10 зодиакальных пар со странными отношениями

Порой странность романтического союза бросается в глаза, но он, несмотря на это, является крепким. Это не отменяет проблем, которые то приводят партнеров в ярость, то заставляют хохотать. Данный характер отношений может исходить из того, что сошлись люди совершенно несовместимых знаков или стихий. К таким обычно относятся комбинации Воздуха и Воды, а также Земли и Огня, но есть многие другие варианты.

Например, важно обращать внимание и на правящие планеты. Управляемые Ураном люди эксцентричны и свободолюбивы, тогда как лунные или нептунические Рак и Рыбы стремятся к близким взаимоотношениям и не понимают, когда партнеры проявляют безразличие.

Итак, есть много вариантов, которые в классической астрологии можно обозначить как странные, но они все же имеют право на существование и даже часто бывают успешными.

В статье ниже приведены самые невероятные зодиакальные комбинации из всех возможных:

СоюзРак-Водолей по праву лидирует в списке самых странных — настолько невероятной и иногда даже нелепой является эта комбинация. Водолеи почти не проявляют эмоций и вообще относятся фривольно к вопросам семьи и брака, чем сильно отличаются от домашнего и стремящегося к эмоциональной близости Рака. Они могут быть неплохими друзьями, где Водолей будет лидировать, но если между этими двумя возникнет любовь, их отношения будут сложны для понимания.

Философские размышления Стрельцабыстро очаруютРыб, которые вообще довольно легко теряют голову. Эта пара будет жить в собственном и, вероятнее всего, немного безумном мире, где реальность сольется с вымыслом. Этот союз странный не только поэтому, но и из-за разницы в мировоззрении. Стрелец — это кураж и авантюры, а Рыбы хоть и веселы и артистичны, но спокойны и любят проводить время дома. Впрочем, общая для двух этих знаков чудаковатость может удерживать их вместе многие годы.

Мятежного Водолеябыстро начнет раздражать то, каким собственником является Телец. Да, представитель земного знака попытается установить контроль над партнером, но этот шаг можно сравнить только с шагом в пропасть. Возникновение союза возможно, но он будет по-настоящему удивительным явлением, где между партнерами будет непрекращающееся противоборство.

Союз двух Водолеев может дать фору всем остальным в своей странности, ведь когда сходятся представители самого чудаковатого, безумного или хотя бы оригинального знака то возможно все — даже попытка наладить отношения с внеземными цивилизация. Что ж, такова репутация знака, которую подтверждают не все, но многие его представители. Водолеи — это новаторы, модники и бунтари, которые всегда выбирают самую странную идею, стиль и манеру поведения. Вряд ли эти люди захотят придерживаться нормы, а потому будут изумлять всех вокруг.

Вечно юные, любознательные и легкомысленные Близнецы нуждаются в ком-то, у кого был бы серьезный взгляд на мир. Как кажется, Козерог является лучшим вариантом, но человек этого знака порой слишком медлителен для озорных Близнецов. Этот союз будет больше напоминать отношения ребенка и родителя, чем отношения влюбленной пары, но, как кажется, Козерог и Близнецы совсем не против этого.

Миролюбивые и ненавидящие всякую грубость Весы вряд ли могут увлечься импульсивным Овном, который заводится от любой искры. Но если это случится, то отношения будут заключаться в том, что партнеры начнут ломать себя. Весам придется учиться мириться с чужой агрессией, а Овен начнет узнавать, что такое гибкость и дипломатия. Необычный, но интересный для обоих союз.

Если союз двух Водолеев — самый оригинальный и необычный, то что могут предложить миру две строгих Девы — отношения, которые полны педантичности, анализа и спланированные настолько, что становятся очень странными. А когда в Девах просыпается критик и желание поспорить, то трудно найти представление более утомительное. Впрочем, как кажется, это совсем не утомляет самих Дев, и они находят друг в друге то, чего не могут найти в других, более безалаберных людях.

Отношения соседних знаков редко бывают простыми, но в союзе Девы и Льва партнеры как будто испытывают друг друга. Не желающая даже знать ни о каком нонсенсе и драме Дева вдруг оказывается в настоящем переплете — шекспировские страсти, неожиданные повороты сюжета и феноменальные сцены. Все это Лев приносит в союз, чтобы, как кажется, немного развлечься. «Для чего все это представление?» — думает Дева, но не может ничего поделать со своим театральным приятелем.

Определенно, не будут обычными и отношения в паре Овен — Козерог, ведь эти люди настолько амбициозны, что будут не любить друг друга, а соревноваться друг с другом. Иногда это хорошо и приведет к взаимной выгоде, но может случится и так, что партнеры слишком увлекутся конкуренцией между собой.

Финальной парой является союз ветра и грез, а именно Близнецов и Рыб — эта пара удивляет прежде всего тем, насколько большую жертву делают в них Рыбы. Близнецы не слишком-то переживают о душевном равновесии своего возлюбленного или возлюбленной и преподносят различные сюрпризы: внезапные расставания, еще более внезапную смену общих планов и, конечно, измены в качестве изюминки. Разумеется, миролюбивые Рыбы не могут не простить все это.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 | Дизайн ThemesDNA.com
top