гороскоп 2020 для кардинальных знаков Зодиака от Лены Салео

Общие прогнозы на 2020 год читайте в предыдущих статьях. И делайте себе заметки, чтобы оптимально спланировать свои события.

КАРДИНАЛЬНЫЕ ЗНАКИ: ОВЕН-ВЕСЫ, РАК-КОЗЕРОГ

ОВЕН. Год для вас значимый и контрастный. Все самое важное продвигайте вперед в первую половину года. Творческий подход приветствуется, но и почву под ногами терять не следует. Если намерены менять работу, то до лета. Некоторые к концу года сделают это уже вынуждено. С конца июня ваш управитель Марс войдет в Овен и пробудет там почти 7 месяцев, включая ретроградную петлю и противостояние Солнцу. Это время неспокойное, конфликтное и придется бороться за себя. Очень затруднено любое сотрудничество, приходится отстаивать позиции. Следует ожидать перемен в личной жизни (иногда до разводов). Да и родственники могут преподнести сюрпризы (это карма). Также возможно, что придется сменить локацию и как-то плотнее заняться жилищным вопросом. С финансами нестабильно. Страхуйтесь финансовой подушкой безопасности. Энергии Марса несут стресс, и это может негативно сказаться на здоровье. Отращивайте дзэн, меньше раздражайтесь и не забывайте об отдыхе.

РАКИ. Ваш знак давно на оси затмений. Вот и в лунное затмение 10.01 старайтесь сохранять ресурсность. Не болейте, берегите и свои взаимоотношения с другими людьми, особенно в семье. Потому что, если всплывут проблемы, то они актуальны и сразу не уйдут. Личные отношения в поле вашего внимания весь год. Возможно, вы возобновите какие-то прежние связи или найдете партнера старше и опытнее вас (отцовский тип). Но это будет непростой вариант. Особенно пытаться реанимировать прошлое. Браки лучше не заключать, особенно повторные. Тема детей так или иначе тоже волнует. Также 2020 год не сулит устойчивости финансового положения. Но с середины лета могут усилиться противоречия на работе. И это знак, что ситуация выходит из под вашего контроля. Не спорьте до судов. Вряд ли выиграете. Возможна и смена места к концу года. И во вторую половину году больше уделяйте внимание своему здоровью, особенно в периоды затмений.

ВЕСЫ. Весь год направлен на то, чтобы вы проявляли свой творческий потенциал. ПРОДОЛЖЕНИЕ в КОММЕНТАРИИИ К концу года многие засияют звездочками. С лета для вас возрастает информационный поток, какая-то неактуальная информация уходит, идет частичная смена круга общения, все актуальнее становятся поездки. Трудно решаются юридические дела. Здесь проявляются кармические моменты, так что лучше бы в 2020 с судами дел не иметь. Это год обострения конкуренции, но зато проявятся все враждебно настроенные к вам люди (но это не новые люди). Постарайтесь перехитрить судьбу и разрешить известные ситуации до летних затмений. Партнерским отношениям (и деловым, и личным) весь год нужно повышенное внимание. Здесь много споров и конфликтов (особенно к середине осени). К любому сотрудничеству подходим очень осознанно и все оформляем документально. Брак в этом году заключать не торопитесь. Но к концу года актуальна тема детей. И многие дождутся прибавления в семействе. К осени возможны перемены в связи с недвижимостью. Многие осуществят переезд. Но придется напрягаться. А творческие люди завершат год каким-то блистательным проектом.

КОЗЕРОГ. Вы под большой энергетической нагрузкой. И именно вам не помешала бы консультация астролога. У вас редкий яркий жизненный этап, когда стеллиум планет в вашем знаке, а ведь каждая из них управляет каким-то домом вашего гороскопа. Сатурн (ваш управитель) играет одну из первых скрипок, а планета Большого счастья Юпитер перешла в ваш знак. В первой половине года энергии хватит на все и вероятен рост доходов с укреплением материального статуса к концу года. Но, конечно, придется трудиться и некоторые проблемы проявятся с летних затмений. И не путайте работу и любовь. Служебные романы сейчас, скорее, принесут сложности. В течение года происходит какая-то смена окружения. С лета много проблем и напряжения в собственном доме. Возможно вы затеете глобальный ремонт и очень активно за полгода с ним справитесь. В личных отношениях не все спокойно и ладно. Некоторые подумывают о том, стоит ли все продолжать. Учитывайте, что в середине октября много стрессов и повышен травматизм (в том числе и бытовой).

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 | Дизайн ThemesDNA.com
top